martes, 1 de julio de 2014

¿Como preparar muffins marmoleados?

¿Como preparar muffins marmoleados?

En esta oportunidad presentaré la receta de muffins marmoleados, espero que sea del agrado de todos.
Ingredientes
280gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
115 gr de azúcar
2 huevos
250 ml de leche
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de cocoa.

Precalentar horno a 180 grados
Engrasar y enharinar un molde para 12 muffins.

Preparación
Para comenzar a preparar estos deliciosos muffins marmoleados, mezclar la harina, el royal, y la sal en un reciente grande, posteriormente incorporar el azúcar.

En otro recipiente batir los huevos, agregar la leche, el aceite y la vainilla, luego de este proceso incorporar la mezcla de los huevos a los secos. Remover con suavidad hasta que la pasta este lista, dividir la masa en dos recipientes, echar la cocoa en uno de ellos y remover.
Con dos cucharas, repartir las dos pastas en el molde , alternándolas.
Hornear los muffins aproximadamente 20 minutos, o hasta que suban, dejar enfriar y servir, pueden ser decorados de distintas maneras, crema chantilly, masa elástica entre otros.
¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario