¿Como preparar muffins marmoleados?
En esta oportunidad presentaré la receta de muffins marmoleados, espero que sea del agrado de todos.
Ingredientes
280gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
115 gr de azúcar
2 huevos
250 ml de leche
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de cocoa.
Precalentar horno a 180 grados
Engrasar y enharinar un molde para 12 muffins.
Preparación:
Para comenzar a preparar estos deliciosos muffins marmoleados, mezclar la harina, el royal, y la sal en un reciente grande, posteriormente incorporar el azúcar.
En otro recipiente batir los huevos, agregar la leche, el aceite y la vainilla, luego de este proceso incorporar la mezcla de los huevos a los secos. Remover con suavidad hasta que la pasta este lista, dividir la masa en dos recipientes, echar la cocoa en uno de ellos y remover.
Con dos cucharas, repartir las dos pastas en el molde , alternándolas.
Hornear los muffins aproximadamente 20 minutos, o hasta que suban, dejar enfriar y servir, pueden ser decorados de distintas maneras, crema chantilly, masa elástica entre otros.
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario